4 Resep Masakan Serba Tahu, Cocok untuk Lauk dan Cemilan
4 Resep Masakan Serba Tahu, Cocok untuk Lauk dan Cemilan--Instagram.com/ ipink_nicole
- Garam, gula merah, dan kaldu penyedap (secukupnya).
Cara Membuat:
BACA JUGA:5 Resep Masakan Daging Kambing yang Super Lezat dan Empuk Tanpa Menggunakan Santan
- Goreng sampai matang tahu yang telah dipotong dadu, lalu angkat dan tiriskan.
- Lalu siapkan bumbu halus, tumis dengan sedikit minyak sampai matang dan harum.
- Kemudian masukkan tahu ke dalam tumisan bumbu, llau aduk rata.
- Selanjutnya tambahkan daun bawang, dan aduk rata kembali.
- Lalu tambahkan kecap manis, dan aduk rata kemudian koreksi rasanya.
- Kemudian angkat tahu kecap manis pedas dan sajikan bersama nasih putih hangat.
3). Resep Lodeh Tahu Terong
BACA JUGA:Mengolah Ulat Sagu, Resep dan Cara Kreatif Menikmatinya
Bahan:
- 1 balok tahu, iris kotak sesuai selera.
- 2 buah terong ungu, iris sesuai selera.
- 1 bungkus santan instan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: