HONDA

Bikin Ketagihan, Rahasia Masakan Garang Asam Iga Sapi yang Menggugah Selera

Bikin Ketagihan, Rahasia Masakan Garang Asam Iga Sapi yang Menggugah Selera

Rahasia masakan garang asam iga sapi yang menggugah selera, bisa bikin ketagihan.--dokumen/rakyatbengkulu.com

Gunakan Api Kecil Saat Merebus

Saat proses perebusan iga sapi, sebaiknya gunakan api kecil agar kaldu tetap bening dan bumbu meresap dengan baik kedalam daging.

BACA JUGA:Ini Cara Keramas yang Benar, Kenali Dampak Keramas terhadap Kesehatan Rambut

Ini juga akan membantu kamu dalam menghasilkan kuah yang lezat dan daging yang empuk.

Tambahkan Rempah Secukupnya

Sesuaikan jumlah rempah yang digunakan dengan selera.

Jika kamu memang menyukai aroma rempah yang kaya, tambahkan lebih banyak rempah seperti kayu manis, cengkeh, dan kapulaga.

Sajikan dengan Nasi Hangat

Garang asam iga sapi sangat cocok dan enak disajikan dengan nasi hangat.

Kamu juga bisa menambahkan sambal atau acar sebagai pelengkapnya.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: berbagai sumber