Bikin Ketagihan, Rahasia Masakan Garang Asam Iga Sapi yang Menggugah Selera
Rahasia masakan garang asam iga sapi yang menggugah selera, bisa bikin ketagihan.--dokumen/rakyatbengkulu.com
Gunakan Api Kecil Saat Merebus
Saat proses perebusan iga sapi, sebaiknya gunakan api kecil agar kaldu tetap bening dan bumbu meresap dengan baik kedalam daging.
BACA JUGA:Ini Cara Keramas yang Benar, Kenali Dampak Keramas terhadap Kesehatan Rambut
Ini juga akan membantu kamu dalam menghasilkan kuah yang lezat dan daging yang empuk.
Tambahkan Rempah Secukupnya
Sesuaikan jumlah rempah yang digunakan dengan selera.
Jika kamu memang menyukai aroma rempah yang kaya, tambahkan lebih banyak rempah seperti kayu manis, cengkeh, dan kapulaga.
Sajikan dengan Nasi Hangat
Garang asam iga sapi sangat cocok dan enak disajikan dengan nasi hangat.
Kamu juga bisa menambahkan sambal atau acar sebagai pelengkapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber