BANNER KPU
HONDA

Trik Membuat Isian Tahu Isi Tanpa Ditumis, Mudah dan Minim Serap Minyak

Trik Membuat Isian Tahu Isi Tanpa Ditumis, Mudah dan Minim Serap Minyak

Mudah dan minim serap minyak, ini dia trik membuat isian tahu isi tanpa ditumis. --dokumen/rakyatbengkulu.com

Setelah itu, iris wortel dan kol menjadi potongan kecil yang tipis sesuai dengan kebutuhan.

Selanjutnya, campurkan potongan-potongan sayuran tersebut ke dalam wadah baskom.

Kemudian, tambahkan tauge secukupnya ke dalam baskom yang sama dengan sayuran yang telah Anda siapkan sebelumnya.

Tambahkan Bumbu dan Daun Bawang

Bahan yang dibutuhkan sederhana, terdiri dari garam, merica, dan bawang putih yang sudah dihaluskan.

BACA JUGA:Belum Banyak yang Tahu, Ini 7 Manfaat Kucai Bagi Kesehatan Tubuh

Dengan tambahan kaldu dalam bentuk bubuk akan mendapatkan cita rasa gurih.

Meski tak ada pengukuran yang pasti, namun dapat diperkirakan agar tak berlebihan.

Gabungkan semua bumbu ke dalam wadah yang telah berisi tahu yang telah diisi, kemudian aduk merata dengan menggunakan tangan dengan cara sedikit meremasnya.

Setelah itu, iris daun bawang yang telah dicuci menjadi irisan kecil-kecil.

Kemudian tambahkan potongan daun bawang ke dalam wadah, termasuk dengan bumbu dan isi tahu untuk diaduk kembali.

Daun bawang berfungsi meningkatkan cita rasa dari tahu isi sehingga menjadi lebih nikmat saat disantap. nantinya.

BACA JUGA:Optimalkan Tumbuh Kembang Anak dengan 10 Manfaat Daun Kelor, Termasuk Mencerdaskan Otak

Masukkan Isian ke dalam Tahu

Siapkan beberapa potong tahu yang telah dimasak hingga matang, kemudian buat lubang kecil di tengah-tengahnya yang memungkinkan penambahan isian.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: berbagai sumber