Nikmat Hingga Lapisan Terakhir, Ini Resep Bolu Lapis Nanas Khas Palembang
Ini resep bolu lapis nanas khas Palembang yang nikmat hingga lapisan terakhir.--dokumen/rakyatbengkulu.com
Selain itu, garam juga berfungsi sebagai pengawet alami.
Namun ingat jangan terlalu banyak memberikan garam.
BACA JUGA:10 Manfaat Soda Kue untuk Berkebun, Cocok Digunakan saat Budidaya Tomat
5. Simpang dalam wadah kedap udara
Simpan selai nanas ke dalam wadah yang kedap udara.
Setelah selai matang, diamkan sebentar untuk menghilangkan uap panasnya, baru kemudian dimasukan dalam wadah kedap udara tadi.
Kamu juga dapat menyimpan selai nanas ke dalam kulkas agar lebih awet dan siap dikonsumsi kapan saja diperlukan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber