Resep Gulai Tunjang yang Lezat dan Tips Agar Kaki Sapi Empuk dan Kenyal
Temukan resep gulai tunjang atau kaki sapi yang lezat dan praktis, lengkap dengan tips agar kaki sapi bisa empuk dan kenyal. Cocok untuk pemula!--instagram.com/guniezzt
BENGKULU, RAKYATBENGKULU.COM - Halo Kamu yang lagi mencari resep gulai tunjang atau kaki sapi! Kamu berada di tempat yang tepat.
Gulai tunjang adalah salah satu makanan khas Indonesia yang lezat dan kaya akan rasa.
Nah, yuk kita langsung saja ke resepnya!
BACA JUGA:Ketahui Bagaimana Prediksi Karir dan Keuangan Shio di Tahun Ular Kayu, Tahun 2025 Nanti
BACA JUGA:Resep Ham Ayam Tanpa Tepung Ala Devy Anastasia, Cocok untuk Diet
Bahan-Bahan:
• 1 kg tunjang (kaki sapi), bersihkan dan potong sesuai selera
• 500 ml santan kental
• 1 liter santan encer
• 3 lembar daun jeruk
• 2 lembar daun salam
• 2 batang serai, memarkan
• 3 cm lengkuas, memarkan
• 2 sendok makan air asam jawa
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: