Bentuk yang Unik! Ini Resep Roti Melon Pan Khas Jepang yang Lembut di Dalam, Renyah di Luar
![Bentuk yang Unik! Ini Resep Roti Melon Pan Khas Jepang yang Lembut di Dalam, Renyah di Luar](https://rakyatbengkulu.disway.id/upload/fc1427faee855f6f0e0d9f36016471d0.jpeg)
Lembut di dalam, renyah di luar serta bentuk yang unik, ini resep roti melon pan khas Jepang.--dokumen/rakyatbengkulu.com
• 2 sdm gula pasir
• 1/2 butir telur, yang sudah dikocok
• 1,5 sdm susu cair
BACA JUGA:Dessert Jadul yang Rasanya Manis, Resep Kue Ketan Srikaya Gula Merah Cocok Buat Camilan Nonton
• 2 sdm air dingin
• 1/2 sdt ragi instan
• 2 sdm margarin
• Garam secukupnya
BACA JUGA:Nagasari Pisang, Kue Tradisional yang Gurih dan Lezat, Lembut di Setiap Gigitan!
Adonan kedua:
• 2 sdm margarin
• 1,5 sdm gula pasir
• 1/2 butir telur yang sudah di kocok lepas
• 60 gram tepung terigu protein sedang
BACA JUGA:Bikin Kue Bolu Lembut dan Enak Jadi Gampang, Coba 5 Resep Ini di Rumah
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber