Camilan Sehat, Cara Membuat Keripik Singkong Renyah, Enak dan Tahan Lama
Cara membuat keripik singkong renyah sebagai camilan sehat, enak dan tahan lama.--dokumen/rakyatbengkulu.com
BENGKULU, RAKYATBENGKULU.COM - Keripik singkong merupakan salah satu jenis camilan yang terbilang sangat populer di Indonesia.
Rasanya yang gurih dan dengan teksturnya yang renyah menjadikan keripik singkong digemari oleh banyak orang.
Bagi kamu yang ingin mencoba membuat keripik singkong sendiri di rumah, berikut ini merupakan langkah-langkah mudah agar menghasilkan keripik singkong yang renyah dan enak.
Bahan-bahan:
- 1 kg singkong segar
- 1 liter air
BACA JUGA:Manfaat dan Cara Mengolah Ubi Madu untuk Kesehatan
- 2 sdm garam
- 5 siung bawang putih, haluskan
- 1 sdm kapur sirih
- Minyak goreng secukupnya
Langkah-langkah:
BACA JUGA:Manfaat Ubi Ungu untuk Kesehatan, Meningkatkan Fungsi Otak hingga Menyehatkan Jantung
Persiapan Singkong:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber