Camilan Sehat, Cara Membuat Keripik Singkong Renyah, Enak dan Tahan Lama
Cara membuat keripik singkong renyah sebagai camilan sehat, enak dan tahan lama.--dokumen/rakyatbengkulu.com
Tips Tambahan:
Untuk membuat variasi rasa, kamu bisa menambahkan bumbu tabur sesuai dengan selera seperti rasa balado, keju, atau barbeque setelah keripik digoreng.
Jika kamu ingin rasa keripik yang lebih gurih, kamu bisa menambahkan sedikit kaldu bubuk ke dalam air saat merebus irisan singkong.
BACA JUGA:Cocok untuk Pemula, Yuk Coba Resep Fuyunghai Khas Tionghoa yang Lezat dan Enak
Membuat keripik singkong sendiri di rumah memang cukup membutuhkan sedikit usaha, tetapi hasil yang didaptkan pasti memuaskan.
Selain itu, kamu bisa menikmati keripik singkong yang renyah dan enak kapan saja.
Serta dapat dijadikan camilan yang lebih sehat karena tidak mengandung bahan pengawet ataupun pewarna buatan.
Selamat mencoba!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber