RESEP NUSANTARA: Rahasia Asam Pedas Ikan Patin Lezat yang Bikin Ketagihan

Rabu 29-11-2023,20:04 WIB
Reporter : Rizky Nova Amelia
Editor : Heri Aprizal

- 1 genggam daun kemangi

- Air secukupnya

- Gula , garam dan penyedap rasa secukupnya

BACA JUGA:Pengusaha Malaysia Buka Bisnis Kuliner Nasi Kari Ayam di Bengkulu

Bumbu Halus

- 8 siung bawang merah

- 4 siung bawang putih

- 1 sdt terasi

- 1 ruas jahe

- 1 ruas lengkuas

- 8 buah cabai keriting

- 4 cabe rawit merah

- 2 butir kemiri

BACA JUGA:Rasakan Sensasi Kuliner Super Pedas, Hanya di Dapur Menjerit

Cara membuat

1. Cuci bersih ikan patin, beri dengan perasan air jeruk nipis, diamkan 15 menit lalu bilas dengan air lagi, sisihkan.

Kategori :