Rujak Mi Palembang, Berikut Resep Makanan dengan Cita Rasa Gurih dan Lezat Khas Sumatera Selatan

Selasa 12-03-2024,11:57 WIB
Reporter : Peri Haryadi
Editor : Marsal Abadi

- Iris-iris Pempek Lenjer , lalu sisihkan terlebih dahulu

- Atur mi, soun, tahu, mentimun iris, dan Pempek dalam mangkuk saji

- Tuangi kuah cuko dan sajikan dengan taburan bawang goreng dan ebi halus. 

Demikian informasi seputar Rujak Mi Palembang, makanan khas Sumatera Selatan berikut teknis memasak profesional hingga memberikan hasil yang maksimal.  

BACA JUGA:Sop Dengkul, Resep Makanan dari Tasikmalaya yang Menggugah Selera, Yuk ! Coba Rasanya Memang Beda

BACA JUGA:Resep Makanan, Bebek Bengil Khas Bali Disajikan dengan Nasi Putih Hangat dan Sambal Matah, Enak Sekali !

Semoga artikel ini bermafaat dan menjadi rujukan bagi ibu rumah tangga yang ingin mengaplikasian di rumah.

Selamat mencoba.**

Kategori :