- Lalu keluarkan loyang dari oven, biarkan kue dingin, dan olesi permukaannya dengan kuning telur dan biarkan kering.
- Olesi lagi semua permukaan kue dengan kuning telur, lalu biarkan sampai kering.
- Panggang kembali kue sekitar 10 menit saja, lalu angkat dan biarkan kue dingin.
BACA JUGA:6 Resep Tahu Gejrot Enak Khas Cirebon, Lezat dan Praktis
3. Kue Semprit Larut Keju
Bahan:
- 300 gram tepung larut
- 100 gram margarin
- 50 gram butter
- 1 butir kuning telur
- 120 gram gula halus
- 100 gram keju cheddar parut
- 65 ml santan
BACA JUGA:Segar! Ini 3 Resep Minuman Es yang Cocok untuk Berbuka Puasa
Cara Membuat:
- Sangrai tepung larut dengan api yang sedang, lalu angkat dan biarkan dingin.