- 70 gram gula halus
- 30 ml santan
- Keju parut secukupnya
- 2 lembar daun pandan
BACA JUGA:Makan Enak dan Lezat dengan 4 Resep Menu Buka Puasa dan Sahur Sederhana
Cara Membuat:
- Sangrai tepung tapioka dan daun pandan sampai teksturnya ringan, sekitar 5 menit saja.
- Lalu kocok butter, gula halus, margarin, dan kuning telur hinga halus dan menjadi lembut.
- Kemudian masukkan tepung tapioka sambil diayak, dan aduk-aduk secara perlahan sampai tercampur dengan rata.
- Tuang santan ke adonan, lalu aduk sampi rata.
- Kemudian tambahkan keju dan aduk sampai rata.
- Selanjutnya panaskan oven.
BACA JUGA:Rahasia Silky Puding: Resep Mudah dan Lezat untuk Lebaran
- Lalu cetak kue dengan spuit, dan tata di loyang yang sudah dialasi dengan baking paper.
- Panggang kue dengan suhu 130-150 derajat celcius selama sekitar 30 menit saja.
- Selanjutnya setelah kue matang dan dingin, simpan di dalam stoples yang kedap udara.