Resep Ceker Mercon - Pedasnya Bikin Nagih!

Sabtu 01-06-2024,17:45 WIB
Reporter : Neni Anggraeni
Editor : Peri Haryadi

- Garam dan gula secukupnya

- Air untuk merebus

Bumbu Halus:

- 10 buah cabai merah keriting

- 15 buah cabai rawit merah (bisa disesuaikan tingkat kepedasannya)

BACA JUGA:4 Resep Sambal Ijo Mudah dan Praktis, Pedas Gurihnya Menggugah Selera Makan

BACA JUGA:Resep Cemilan Tahu Gejrot Cirebon! Nikmati Sensasi Pedas dan Manis pada Hidangan Ini!

- 8 siung bawang merah

- 5 siung bawang putih

- 2 buah tomat merah

Cara Membuat:

1. Rebus Ceker: Pertama-tama, kamu harus merebus ceker ayam. 

Masukkan ceker ke dalam panci berisi air mendidih. 

BACA JUGA:Resep Ayam Bakar Taliwang! Simak Cara Bikin Bumbu Pedas Khas Lombok yang Menggoda

BACA JUGA:4 Resep Ayam Rica-Rica Pedas yang Empuk dan Menggugah Selera

Tambahkan daun salam, serai, dan lengkuas untuk memberikan aroma. 

Kategori :