- Garam dan gula secukupnya
- Air untuk merebus
Bumbu Halus:
- 10 buah cabai merah keriting
- 15 buah cabai rawit merah (bisa disesuaikan tingkat kepedasannya)
BACA JUGA:4 Resep Sambal Ijo Mudah dan Praktis, Pedas Gurihnya Menggugah Selera Makan
BACA JUGA:Resep Cemilan Tahu Gejrot Cirebon! Nikmati Sensasi Pedas dan Manis pada Hidangan Ini!
- 8 siung bawang merah
- 5 siung bawang putih
- 2 buah tomat merah
Cara Membuat:
1. Rebus Ceker: Pertama-tama, kamu harus merebus ceker ayam.
Masukkan ceker ke dalam panci berisi air mendidih.
BACA JUGA:Resep Ayam Bakar Taliwang! Simak Cara Bikin Bumbu Pedas Khas Lombok yang Menggoda
BACA JUGA:4 Resep Ayam Rica-Rica Pedas yang Empuk dan Menggugah Selera
Tambahkan daun salam, serai, dan lengkuas untuk memberikan aroma.