Bikin Kue Bolu Lembut dan Enak Jadi Gampang, Coba 5 Resep Ini di Rumah

Selasa 11-06-2024,19:40 WIB
Reporter : Apriyan Doni
Editor : Febi Elmasdito

- 1/2 cup tepung terigu.

- 1/4 cup susu bubuk.

- 1/4 cup coklat bubuk.

- 1/8 cup air.

- 1/2 sdt baking soda.

- 100 gr mentega.

- Topping.

- Cokelat sparut secukupnya.

- Whip cream secukupnya.

Cara Membuat:

- Kocok semua bahan terkecuali mentega, hingga mengental.

- Kemudian masukan mentega yg sudah dicairkan ke dalam adonan, dan aduk dengan spatula samapi tercampur rata.

- Selanjutnya masukan ke dalam loyang yang sudah dialasi dengan kertas roti.

- Lalu panggang di suhu 170 selama 40 menit.

- Setelah matang tunggu sampai dingin, lalu hias di atasnya dengan whip cream dan juga parutan cokelat.

- Bolu cokelat yang lebut sudah siap untuk dihidangkan.

Kategori :