BACA JUGA:Resep Sup Iga Sapi Asam Pedas, Olahan Daging Sapi Enak untuk Hari Raya Idul Adha
- 500 gram tulang rawan sapi (tunjang), potong-potong
- 2 sendok makan kecap manis.
- 2 sendok makan saus tiram.
- 3 siung bawang putih, cincang halus.
- 2 cm jahe, parut.
- 1 buah bawang bombay, iris tipis.
- 1 buah cabai merah besar, iris serong.
- Garam dan merica secukupnya.
- Minyak untuk menumis.
Cara Memasak:
BACA JUGA:3 Resep Hidangan Berbahan Daging Bebek yang Lezat dan Menggiurkan
BACA JUGA:Resep Kakap Merah yang Menggiurkan, Masak Asam Manis dan Gulai Kepala Ikan
- Panaskan minyak ke dalam wajan, lalu tumis bawang putih dan juga jahe sampai harum.
- Selanjutnya masukkan bawang bombay dan cabai merah, lalu tumis hingga layu.
- Tambahkan tulang rawan, aduk rata dan masak hingga berubah warna.