Cara membuat :
BACA JUGA:4 Resep Asam Padeh, Hidangan Khas yang Kental, Lezat dan Menggugah Selera
BACA JUGA:7 Resep Sambal Spesial Ala Rumahan, Pedasnya Nampol dan Bikin Nambuh!
- Panaskan minyak ke dalam panci, lalu tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum.
- Selanjutnya masukkan hati sapi, lalu tumis sampai berubah warna.
- Tuang kaldu sapi atau air, biarkan mendidih.
- Masukkan wortel, aduk sebentar.
- Masak hingga hati sapi dan wortel matang, tambahkan garam dan merica sesuai selera.
- Terakhir, masukkan seledri, aduk sebentar, dan matikan api.
- Sajikan sup hati sapi panas dengan taburan daun bawang.
Nah, itulah tadi 3 resep olahan serba berbahan hati sapi yang bisa Anda coba di rumah. Selamat mencoba serta menikmati olahan hati sapi yang Enak dan lezat.