- 3 siung bawang putih, cincang halus.
- 2 buah cabai merah besar.
- 2 sendok makan saus tiram.
- 1 sendok makan kecap manis.
- 1 sendok teh garam.
- 1/2 sendok teh merica bubuk.
- Minyak untuk menumis secukupnya.
- Daun bawang untuk taburan.
Cara membuat:
BACA JUGA:Resep Kakap Merah yang Menggiurkan, Masak Asam Manis dan Gulai Kepala Ikan
BACA JUGA:4 Resep Brokoli yang Gurih dan Enak, Mengolahnya Lebih Sehat Tanpa Minyak Goreng
- Panaskan minyak ke dalam wajan, lalu tumis bawang putih sampai harum.
- Masukkan bawang bombay, tumis hingga layu.
- Tambahkan cabai merah, aduk sebentar.
- Selanjutnya masukkan hati sapi, lalu tumis hingga berubah warna.
- Kemudian tuang saus tiram, kecap manis, garam, dan juga merica, lalu aduk rata.