- Minyak untuk menggoreng.
- Garam secukupnya.
Cara membuat :
- Rebus potongan kulit sapi dalam air mendidih selama 30-45 menit hingga empuk.
- Tiriskan dan biarkan kulit sapi dingin sebentar.
- Panaskan minyak dalam wajan.
- Goreng potongan kulit sapi hingga berubah menjadi crispy dan kecoklatan.
- Angkat, tiriskan dari minyak berlebih, dan taburi dengan garam secukupnya.
- Sajikan sebagai camilan atau topping untuk salad atau mie.
4). Keripik Kulit Sapi
BACA JUGA:3 Resep Hidangan Berbahan Daging Bebek yang Lezat dan Menggiurkan
BACA JUGA:Resep Kakap Merah yang Menggiurkan, Masak Asam Manis dan Gulai Kepala Ikan
Bahan-bahan :
- Kulit sapi, bersihkan dan iris tipis.
- Minyak untuk menggoreng.
- Garam secukupnya.