6 Resep Olahan Kulit Sapi yang Menggugah Selera

Jumat 21-06-2024,14:06 WIB
Reporter : Apriyan Doni
Editor : Febi Elmasdito

- Minyak untuk menggoreng.

- Garam secukupnya.

Cara membuat :

- Rebus potongan kulit sapi dalam air mendidih selama 30-45 menit hingga empuk.

- Tiriskan dan biarkan kulit sapi dingin sebentar.

- Panaskan minyak dalam wajan.

- Goreng potongan kulit sapi hingga berubah menjadi crispy dan kecoklatan.

- Angkat, tiriskan dari minyak berlebih, dan taburi dengan garam secukupnya.

- Sajikan sebagai camilan atau topping untuk salad atau mie.

4). Keripik Kulit Sapi

BACA JUGA:3 Resep Hidangan Berbahan Daging Bebek yang Lezat dan Menggiurkan

BACA JUGA:Resep Kakap Merah yang Menggiurkan, Masak Asam Manis dan Gulai Kepala Ikan

Bahan-bahan :

- Kulit sapi, bersihkan dan iris tipis.

- Minyak untuk menggoreng.

- Garam secukupnya.

Kategori :