Cara membuat :
- Iris kulit sapi tipis-tipis.
- Rendam kulit sapi dalam air mendidih selama beberapa menit, kemudian tiriskan.
- Panaskan minyak dalam wajan.
- Goreng iris kulit sapi hingga kering dan crispy.
- Angkat, tiriskan dari minyak berlebih, dan taburi dengan garam secukupnya.
- Biarkan dingin dan simpan ke dalam wadah yang kedap udara untuk menjaganya.
5). Sup Kulit Sapi
BACA JUGA:4 Resep Brokoli yang Gurih dan Enak, Mengolahnya Lebih Sehat Tanpa Minyak Goreng
BACA JUGA:4 Resep Capcay Kuah yang Enak dan Menyegarkan, Cocok untuk Hidangan Keluarga
Bahan-bahan :
- Kulit sapi, bersihkan dan potong kecil-kecil.
- Wortel, potong dadu.
- Kentang, potong dadu.
- Bawang bombay, cincang.
- Bawang putih, cincang.