6 Resep Olahan Kulit Sapi yang Menggugah Selera

Jumat 21-06-2024,14:06 WIB
Reporter : Apriyan Doni
Editor : Febi Elmasdito

Cara membuat :

- Iris kulit sapi tipis-tipis.

- Rendam kulit sapi dalam air mendidih selama beberapa menit, kemudian tiriskan.

- Panaskan minyak dalam wajan.

- Goreng iris kulit sapi hingga kering dan crispy.

- Angkat, tiriskan dari minyak berlebih, dan taburi dengan garam secukupnya.

- Biarkan dingin dan simpan ke dalam wadah yang kedap udara untuk menjaganya.

5). Sup Kulit Sapi

BACA JUGA:4 Resep Brokoli yang Gurih dan Enak, Mengolahnya Lebih Sehat Tanpa Minyak Goreng

BACA JUGA:4 Resep Capcay Kuah yang Enak dan Menyegarkan, Cocok untuk Hidangan Keluarga

Bahan-bahan :

- Kulit sapi, bersihkan dan potong kecil-kecil.

- Wortel, potong dadu.

- Kentang, potong dadu.

- Bawang bombay, cincang.

- Bawang putih, cincang.

Kategori :