- 2 sdm saus tiram
- 3 sdm saus cabai (sesuai selera, bisa tambahkan lebih jika suka lebih pedas)
- 1 sdm saus tomat
- 1 sdm saus sambal (sesuai selera)
- 1 sdm kecap manis
- 1 sdm kecap asin
- 1 sdm gula pasir
- 1/2 sdt merica bubuk
- Garam secukupnya
- 200 ml air
- Minyak untuk menumis
Cara membuat:
BACA JUGA:3 Resep Masakan Serba Sayap Ayam yang Lezat, Bakar Madu Paling Enak!
BACA JUGA:3 Resep Olahan Serba Daun Singkong yang Menggugah Selera Makan
- Panaskan minyak dalam wajan, lalu tumis bawang putih dan jahe hingga harum.
- Masukkan kepiting yang sudah dibersihkan dan pecah-pecahkan. Aduk-aduk sebentar sampai kepiting berubah warna.