Resep Ikan Bakar Merah yang Enak: Sensasi Pedas, Gurih, Manis dalam Satu Gigitan

Kamis 18-07-2024,16:26 WIB
Reporter : Neni Anggraeni
Editor : Peri Haryadi

BACA JUGA:Resep dan Cara Pembuatan Manisan Pala, Temukan Rahasia Nikmat Buatan Sendiri

6. Sajikan:

• Angkat ikan dari panggangan. Sajikan ikan bakar merah dengan sambal kecap dan lalapan segar. Voila! Ikan bakar merah siap disantap.

Tips Tambahan:

• Kunci Kelezatan: Gunakan ikan yang segar, karena kesegaran ikan sangat mempengaruhi rasa akhir.

• Kontrol Tingkat Kepedasan: Kamu bisa menambah atau mengurangi cabai sesuai selera pedas kamu.

BACA JUGA:Kemudahan PNS, Simak Angsuran Pinjaman Rp60 Juta – Rp100 Juta Tenor 6 Tahun di Bank Bengkulu

BACA JUGA:Polda Bengkulu Gelar Sertijab 4 PJU dan 2 Kapolres, Ini Pesan Khusus dari Kapolda

• Panggang yang Sempurna: Pastikan panggangan cukup panas sebelum menaruh ikan agar tidak lengket dan matang merata.

Nah, gimana? Mudah kan cara membuat ikan bakar merah yang enak ini? Sensasi pedas, gurih, dan manisnya benar-benar bikin nagih. 

Pas banget buat kamu yang suka petualangan rasa dalam setiap gigitan. 

BACA JUGA:Baking Soda Ternyata Miliki 12 Manfaat Luar Biasa untuk Tanaman

BACA JUGA:Tips Rahasia Agar Konten TikTok Kamu FYP Terus, Simak Caranya di Sini!

Selamat mencoba, dan jangan lupa ajak teman-teman kamu untuk ikutan menikmati ikan bakar ini. Happy cooking!

Kategori :