RAKYATBENGKULU.COM - Resep bakso goreng ayam udang ala Chef Devina Hermawan bisa jadi frozen food untuk sajian keluarga tercinta. Tentunya ini dapat menjadi favorit anak-anak.
Selain itu teksturnya yang padat dan juga tidak kopong membuat bakso goreng ini sangat gurih dan juga lezat untuk dinikmati. Belum lagi jika pakai saus cocolannya yang semakin menggugah selera.
Untuk resep ini Anda akan mendapatkan bakso goreng ayam udang sekitar 14 sampai 20 buah yang dapat disimpan sebagai frozen food untuk kemudian dapat dinikmati kembali.
Begini resep bakso goreng ayam udang ala Chef Devina Hermawan yang sangat nikmat. Selain itu bisa dijadikan sebagai frozen food yang disukai oleh anak-anak.
BACA JUGA:Radio Academy Bengkulu: Meningkatkan Kapasitas Radio di Era Digital
BACA JUGA:Keunggulan Fitur Honda CRF250 RALLY: Siap Menjelajah dengan Canggih
Bahan minyak kulit ayam :
100 gr kulit ayam
3 sdm air
45 ml minyak goreng
7 siung bawang merah iris
Bahan adonan bakso :
400 gr paha ayam giling
100 gr udang kupas
5 siung bawang putih