
Bahan:
1 cangkir potongan nanas
1 buah jeruk, peras airnya
½ buah wortel
200 ml air putih
BACA JUGA:Cara Mencegah Asam Lambung Saat Lebaran, Momen Kebersamaan Tetap Menyenangkan
Cara membuat:
1. Kupas nanas dan wortel, lalu potong kecil-kecil.
2. Masukkan ke dalam blender, tambahkan air jeruk dan air putih.
3. Blender hingga halus, saring jika diinginkan.
4. Sajikan dengan es batu untuk sensasi segar.
3. Jus Semangka dan Mint untuk Hidrasi Optimal
Semangka mengandung banyak air yang dapat membantu menghidrasi tubuh setelah konsumsi makanan tinggi garam selama Lebaran.
BACA JUGA:5 Kesalahan Finansial Usai Lebaran yang Berdampak Fatal pada Keuangan
BACA JUGA:Kunjungan Wisatawan ke Pantai Mukomuko Meningkat, Kapolres Imbau Waspada Kejahatan