Trik Rahasia Goreng Pisang Kipas yang Krispi dan Tidak Berminyak, Cocok untuk Usaha Rumahan
Trik Rahasia Goreng Pisang Kipas yang Krispi dan Tidak Berminyak, Cocok untuk Usaha Rumahan--freepik.com
BACA JUGA:5 Manfaat Mengonsumsi Pisang Rebus untuk Kesehatan, Salah Satunya Bisa Mengatasi Stres
BACA JUGA:Sarapan Lebih Sehat: Pisang Rebus atau Pisang Utuh? Ini Perbedaannya!
Jangan sampai putus di ujungnya.
Irisan yang terlalu tebal akan membuat bagian dalamnya kurang matang, sedangkan terlalu tipis bisa mudah hancur.
3. Gunakan Tepung Khusus yang Bikin Renyah
Rahasia kerenyahan ada pada adonan tepungnya.
Campurkan:
- Tepung terigu protein sedang
- Sedikit tepung beras (untuk efek renyah)
- Maizena (untuk tekstur ringan)
- Baking powder secukupnya
BACA JUGA:Harga Emas Naik Tajam! Antam, UBS, dan Galeri24 Cetak Rekor Tertinggi
- Garam dan vanili
- Air dingin atau air es
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:


