Favorit! Tips Tumis Kangkung dengan Daun Tetap Hijau dan Segar
Favorit! Tips Tumis Kangkung dengan Daun Tetap Hijau dan Segar--freepik.com
Menutup wajan saat menumis bisa membuat kangkung cepat layu karena uap panas terperangkap.
Biarkan wajan tetap terbuka agar kangkung tetap hijau dan tidak berubah warna.
9. Sajikan Segera Setelah Matang
Setelah tumisan kangkung matang, segera angkat dan sajikan selagi hangat.
Semakin lama dibiarkan, kangkung bisa berubah warna dan menjadi lembek.
Kesimpulan
Rahasia menumis kangkung agar tetap hijau dan segar adalah dengan memilih kangkung yang segar.
Lalu memasak dengan api besar, menggunakan minyak panas, serta tidak memasaknya terlalu lama.
Dengan mengikuti tips di atas, Anda bisa menikmati tumis kangkung yang renyah, lezat, dan menggugah selera setiap saat.
Selamat mencoba!
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:


