HONDA

3 Resep Hidangan Khas Daerah untuk Sahur, Dijamin Lezat dan Menggugah Selera

3 Resep Hidangan Khas Daerah untuk Sahur, Dijamin Lezat dan Menggugah Selera

Dijamin lezat dan menggugah selera, ini dia hidangan khas daerah untuk sahur.--instagram/kedai_nyonya_lestari

3. Masukkan bumbu tumis ke dalam rebusan daging, aduk hingga rata.

4. Masak kembali dan tambahkan santan, aduk perlahan hingga rata.

5. Masak dengan api kecil agar bumbu meresap hingga mendidih dan matang. Angkat.

6. Empal Gentong siap disajikan dengan lontong dan taburan bawang goreng, kucai serta cabai tumbuk.

BACA JUGA:Bakso Sehat, 3 Rekomendasi Resep Bakso Rambutan yang Nikmat Jadi Menu Berbuka dan Sahur Puasa Ramadan

Soto Udang (Medan)

Bahan:

- 500 gram udang besar

- 2 cm lengkuas, memarkan

- 3 cm kayu manis

- 1 lembar daun salam

- 6 lembar daun jeruk

- 3 buah kapulaga

- 3 butir cengkih

- 600 ml santan dari 1/2 kelapa

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: