3 Resep Hidangan Khas Daerah untuk Sahur, Dijamin Lezat dan Menggugah Selera

Dijamin lezat dan menggugah selera, ini dia hidangan khas daerah untuk sahur.--instagram/kedai_nyonya_lestari
7. Masak dengan api kecil hingga matang sempurna dan mendidih, lalu angkat.
8. Tata udang dalam mangkuk saji dan tuangi kuah hangat.
9. Soto uang siap disajikan bersama pelengkapnya.
BACA JUGA:Rendah Kolesterol, Ini 6 Resep Es Campur Buka Puasa Tanpa Santan
Sop Dengkul (Tasikmalaya)
Bahan:
- 9 potong kaki sapi siap pakai
- 1500 ml air
- 1 sdt garam
- 3 buah tomat matang dengan ukuran sedang, potong- potong
- 2 sdm minyak makan untuk menumis
BACA JUGA:Penting, 3 Cara Mengolah Santan Agar Tidak Membahayakan Kesehatan
Kuah:
- 6 siung bawang putih, geprek dan cincang halus
- - 2 cm jahe, memarkkan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: