Sering Dimakan Ketika Lebaran, Ternyata ini Sejarah Kue Nastar!
Sering Dimakan Ketika Lebaran, Ternyata ini Sejarah Kue Nastar!--Tokopedia.com
4. 1/2 kg tepung terigu.
5. 100 gram gula halus.
6. 300 gram selai nanas.
BACA JUGA:Komet Setan Muncul di Bulan Ramadan, Begini Penjelasan dan Jadwalnya, Muncul Setiap 66 Tahun Sekali
7.1 bungkus vanili.
8.100 gr keju cheddar.
9.50 gr kismis.
10. 1 batang kayu manis
Untuk cara Membuat kue Nastar sebagai berikut:
Yang pertama buat adonan terlebih dahulu, lalu siapkan loyang yang berbentuk persegi panjang dan oles dengan margarin.
BACA JUGA:Rahasia Awet Muda: 5 Buah Ajaib untuk Kulit Glowing dan Sehat
Selanjutnya kocok 4 butir kuning telur, gula halus, dan mentega dengan mixer sampai mengembang.
Kemudian masukkan keju parut ke dalam adonan.
Lalu aduk merata dengan speed mixer rendah.
Berikutnya masukkan tepung terigu dan vanili dan aduk sampai membentuk adonan yang bisa dibulatkan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: