HONDA

Sering Dimakan Ketika Lebaran, Ternyata ini Sejarah Kue Nastar!

Sering Dimakan Ketika Lebaran, Ternyata ini Sejarah Kue Nastar!

Sering Dimakan Ketika Lebaran, Ternyata ini Sejarah Kue Nastar!--Tokopedia.com

Selanjutnya bulatkan kue dengan tangan, lalu pipihkan adonan kue.

BACA JUGA:Khawatir Gula Darah Naik Karena Suka Makan Kue, 8 Tips memilih Kue untuk Penderita Diabetes

Berikutnya masukkan selai ke tengah adonan kue dan kemudian buat bulatan.

Lalu potong kismis dan letakkan sepotong kismis di atas kue.

Kemudian oleskan permukaan kue dengan kuning telur.

Selanjutnya, pastikan oven telah dipanaskan sebelum memasukkan kue nastar.

BACA JUGA:Rekomendasi Toples Kue Kering Terbaik untuk Lebaran, Model Terbaru 2024

Lalu panggang kue nastar ke dalam oven selama 30 menit dengan api atas bawah dan suhu 150 derajat Celcius.

Setelah matang, keluarkan kue nastar dari oven, kue Nastar siap untuk disajikan.

Nah itulah tadi Sejarah dari Kue Nastar, semoga bermanfaat.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: