Kue Maksuba Asli Palembang Basah dan Legit, Selalu Ada Saat Lebaran Idul Fitri
Kue Maksuba Asli Palembang Basah Dan Legit, Selalu Ada Saat Lebaran Idul Fitri--instagram/dapur_ginata
BACA JUGA:Kajian Islam Ustadz Adi Hidayat: Mau Lebaran Telepon Allah, Bagaimana Caranya?
- Adonan dipanggang dengan panggangan tradisional atau oven dengan pengapian di bagian bawah dan atas hingga matang merata
- Adonan dipanggang sedikit demi sedikit sehingga kue yang dihasilkan berlapis-lapis untuk setiap lapisan dituangkan sekitar 250 ml adonan ke dalam loyang sampai habis dan berlapis
Setelah adonan dipanggang matang adonan dituangkan kembali di atas lapisan maksuba untuk membuat lapisan berikutnya sehingga dapat disajikan pada saat lebaran Idul Fitri ini lakukan setiap langkahnya.(**)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: