BANNER KPU
HONDA

3 Resep Olahan Daging Kelinci Lezat yang Menyehatkan

3 Resep Olahan Daging Kelinci Lezat yang Menyehatkan

3 Resep Olahan Daging Kelinci Lezat yang Menyehatkan--Instagram.com/ astutizahra_abonci

BENGKLU, RAKYATBENGKULU.COM - Hewan kelinci merupakan hewan yang berbulu lembut dan memiliki bentuk yang sangat lucu juga menggemaskan.

Olahan yang berbahan daging kelinci masih dianggap tabu oleh sebagian orang di Indonesia.

Meski tak terkenal seperti daging sapi maupun ayam, namun ternyata daging kelinci memiliki nilai gizi yang tak kalah bergunanya untuk tubuh.

Daging kelinci bisa diolah menjadi sate hingga gulai. Dan dalam pengolahan daging hewan yang satu ini tidak boleh sembarangan.

Nah, daripada salah dalam mengolahnya maka ada baiknya mari simak resep olahan daging kelinci berikut ini:

1). Tongseng kelinci

BACA JUGA:5 Resep Serba Cumi yang Lezat, Menu Nikmat Penambah Nafsu Makan

Bahan-bahan:

- 1 kg daging kelinci.

- 3 lembar kol.

- 1/2 buah Tomat.

- Daun bawang iris-iris.

- 1/2 buah bawang bombay ukuran besar.

- Daun salam.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: