Rahasia Lezatnya Ayam Tulang Lunak: Tips dan Resep Nusantara
Temukan cara memasak ayam tulang lunak yang lezat dengan tips praktis dan resep nusantara yang menggugah selera. Masakan rumahan jadi lebih istimewa!--Instagram.com/nijifarm
- Tambahkan ayam, aduk hingga ayam berubah warna.
BACA JUGA:Kebakaran di Bengkulu Tengah, 1 Unit Rumah Beserta Isinya Ludes Dilalap Api
3. Presto Ayam:
- Pindahkan ayam dan bumbu ke dalam panci presto.
- Tambahkan air kelapa, masak selama 30-45 menit hingga ayam empuk.
4. Penyelesaian:
- Angkat ayam, tiriskan.
- Goreng ayam hingga bagian luar garing.
- Sajikan ayam tulang lunak bumbu kuning dengan nasi hangat dan sambal.
Dengan mengikuti tips di atas, Kamu bisa menikmati ayam tulang lunak yang super empuk dan lezat.
BACA JUGA:Black Sumatera, Ras Ayam Hias Asli Indonesia Eksotis yang Terancam Punah
Resep nusantara yang disajikan juga bikin masakan Kamu jadi lebih beragam dan tentunya menggugah selera.
Yuk, coba masak ayam tulang lunak di rumah dan rasakan sensasi makan tulang yang empuk!(**)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: