BANNER KPU
HONDA

Rahasia Lezatnya Ayam Tulang Lunak: Tips dan Resep Nusantara

Rahasia Lezatnya Ayam Tulang Lunak: Tips dan Resep Nusantara

Temukan cara memasak ayam tulang lunak yang lezat dengan tips praktis dan resep nusantara yang menggugah selera. Masakan rumahan jadi lebih istimewa!--Instagram.com/nijifarm

- 1 sendok teh garam

- 1 sendok makan gula merah

- 200 ml santan kental

- 2 sendok makan minyak untuk menumis

Cara Membuat:

1. Persiapan Ayam:

- Cuci bersih ayam, lalu rendam dengan air jeruk nipis untuk menghilangkan bau amis.

- Haluskan bawang putih, bawang merah, cabai merah, cabai rawit, jahe, dan kunyit.

BACA JUGA:3.665 Keluarga di Mukomuko Tak Lagi Tercatat Sebagai Penerima Bansos

2. Memasak Ayam:

- Tumis bumbu halus hingga harum.

- Masukkan daun jeruk, serai, dan daun salam.

- Tambahkan ayam, aduk hingga ayam berubah warna.

- Tuang santan kental, masak hingga mendidih.

3. Presto Ayam:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: