Rahasia Lezatnya Ayam Tulang Lunak: Tips dan Resep Nusantara
Temukan cara memasak ayam tulang lunak yang lezat dengan tips praktis dan resep nusantara yang menggugah selera. Masakan rumahan jadi lebih istimewa!--Instagram.com/nijifarm
- 2 cm lengkuas
- 2 batang serai, memarkan
- 2 lembar daun salam
- 2 lembar daun jeruk
- 1 sendok teh ketumbar bubuk
- Garam dan merica secukupnya
BACA JUGA:5 Minuman Ini Perkuat Imun, Cocok untuk Hadapi Musim Pancaroba
- 500 ml air kelapa
Cara Membuat:
1. Persiapan Ayam:
- Cuci bersih ayam dan rendam dengan air jeruk nipis.
- Haluskan bawang putih, bawang merah, kunyit, dan ketumbar.
2. Memasak Bumbu:
- Tumis bumbu halus hingga harum.
- Masukkan daun salam, daun jeruk, lengkuas, dan serai.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: