Rahasia Lezatnya Ayam Tulang Lunak: Tips dan Resep Nusantara
Temukan cara memasak ayam tulang lunak yang lezat dengan tips praktis dan resep nusantara yang menggugah selera. Masakan rumahan jadi lebih istimewa!--Instagram.com/nijifarm
- Pindahkan ayam dan bumbu ke dalam panci presto.
- Tambahkan air hingga ayam terendam.
- Masak dalam panci presto selama 30 menit hingga ayam empuk dan tulangnya lunak.
4. Penyelesaian:
- Angkat ayam, tiriskan.
- Goreng ayam dengan minyak panas hingga bagian luar garing.
- Sajikan ayam tulang lunak bumbu rujak dengan nasi hangat dan lalapan.
BACA JUGA:Ayunai, Ayam Unik Ras Asli Indonesia yang Berasal dari Papua
Resep Ayam Tulang Lunak Bumbu Kuning
Bahan-bahan:
- 1 ekor ayam kampung, potong sesuai selera
- 4 siung bawang putih
- 5 siung bawang merah
- 2 cm kunyit
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: