Lezat dan Gurih, Resep dan Tips Membuat Lakso Khas Palembang
Resep dan tips membuat lakso khas Palembang, dijamin lezat dan gurih.--dokumen/rakyatbengkulu.com
BACA JUGA:5 Minuman Tradisional Berbahan Kayu Manis yang Berkhasiat Luar Biasa
Bahan Kuah:
* 250 gram daging ikan gabus (opsional)
* 1 liter susu cair
* 1 liter santan kental sedang
* 2 lembar daun salam
* 2 batang serai
* Secukupnya garam dan gula
* Secukupnya minyak untuk menumis
BACA JUGA:Recook Gulai Cumi Isi Tahu Telur, Resep dari Menu Favorit Resto Padang
Bumbu Halus:
* 30 gram kunyit
* 7 butir kemiri
* 10 gram ketumbar
* 15 butir bawang merah
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: