HONDA

Kuliner Nusantara: Rahasia Gurih dan Harum Ayam Tangkap Khas Aceh yang Kaya Rempah

Kuliner Nusantara: Rahasia Gurih dan Harum Ayam Tangkap Khas Aceh yang Kaya Rempah

Kaya akan rempah, rahasia gurih dan harum ayam tangkap khas Aceh.--dokumen/rakyatbengkulu.com

- 3 tangkai daun temurui atau daun kari

- 1 buah jeruk nipis

- 4 butir bawang merah, diiris tipis-tipis 

- 7 buah cabai hijau keriting, iris menjadi dua bagian 

- Garam secukupnya

BACA JUGA:Tujuan dan Manfaat Kastrasi dalam Tanaman Kelapa Sawit, Simak Prosedurnya!

- Merica secukupnya

Bumbu Halus:

- 4 siung bawang putih

- 3 butir kemiri

- 1 ruas jahe

Cara Memasak Ayam Tangkap

Cara memasak ayam tangkap cukup mudah dan tidak memerlukan waktu yang lama proses memasaknya.

BACA JUGA:Puluhan Ibu-ibu di Seluma Kehilangan Mata Pencarian, Imbas Pabrik CPO Mini Ditutup Pemkab

Berikut merupakan langkah-langkah proses memasaknya:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: berbagai sumber