Kuliner Nusantara: Rahasia Gurih dan Harum Ayam Tangkap Khas Aceh yang Kaya Rempah
Kaya akan rempah, rahasia gurih dan harum ayam tangkap khas Aceh.--dokumen/rakyatbengkulu.com
- 3 tangkai daun temurui atau daun kari
- 1 buah jeruk nipis
- 4 butir bawang merah, diiris tipis-tipis
- 7 buah cabai hijau keriting, iris menjadi dua bagian
- Garam secukupnya
BACA JUGA:Tujuan dan Manfaat Kastrasi dalam Tanaman Kelapa Sawit, Simak Prosedurnya!
- Merica secukupnya
Bumbu Halus:
- 4 siung bawang putih
- 3 butir kemiri
- 1 ruas jahe
Cara Memasak Ayam Tangkap
Cara memasak ayam tangkap cukup mudah dan tidak memerlukan waktu yang lama proses memasaknya.
BACA JUGA:Puluhan Ibu-ibu di Seluma Kehilangan Mata Pencarian, Imbas Pabrik CPO Mini Ditutup Pemkab
Berikut merupakan langkah-langkah proses memasaknya:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber