HONDA

8 Cara Merebus Telur Berdasarkan Waktu yang Sering Digunakan di Restoran

8 Cara Merebus Telur Berdasarkan Waktu yang Sering Digunakan di Restoran

Berdasarkan waktu yang sering digunakan di restoran, berikut 8 cara merebus telur.--Instagram.com/Aqila_Fittrainer

Telur rebus ini cocok untuk hidangan seperti Caesar salad atau sebagai snack sehat.

5. Telur Rebus 7 Menit

Kuning telur sebagian besar matang dengan sedikit kelembutan di tengahnya.

Telur rebus ini cocok untuk Salad Nicoise, atau diiris untuk sandwich dan roti lapis.

BACA JUGA:Segudang Manfaat Mengonsumsi Telur Ayam dan Tips Memilih Telur Ayam yang Berkualitas

BACA JUGA:Martabak Telur Lumpia Pertama di Kota Bengkulu, Cuma 7 Ribu Rupiah Dijamin Puas

6. Telur Rebus 8 Menit

Kuning telur hampir seluruhnya matang dengan bagian tengah yang sedikit lembut.

Telur rebus ini cocok untuk dijadikan topping untuk nasi atau digunakan dalam sandwich.

7. Telur Rebus 9 Menit

Kuning telur hampir sepenuhnya matang dengan tekstur yang lembut namun tidak cair.

Telur rebus ini cocok untuk salad, hidangan sayur rebus, atau diiris untuk garnis.

BACA JUGA:Resep Roti Bakar Telur Goyang dan Roti Sosis Keju, Cocok untuk Sarapan Anak Sekolah

BACA JUGA: Resep Sayur Bayam 2 Telur Ala Chef Devina Hermawan, Sajian Istimewa saat Sakit

8. Telur Rebus 10-12 Menit (Hard-Boiled Egg)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: berbagai sumber