4 Resep Masakan Serba Tahu, Cocok untuk Lauk dan Cemilan

Kamis 23-05-2024,20:34 WIB
Reporter : Apriyan Doni
Editor : Febi Elmasdito

- Goreng sampai matang tahu yang telah dipotong dadu, lalu angkat dan tiriskan. 

- Lalu siapkan bumbu halus, tumis dengan sedikit minyak sampai matang dan harum. 

- Kemudian masukkan tahu ke dalam tumisan bumbu, llau aduk rata. 

- Selanjutnya tambahkan daun bawang, dan aduk rata kembali. 

- Lalu tambahkan kecap manis, dan aduk rata kemudian koreksi rasanya. 

- Kemudian angkat tahu kecap manis pedas dan sajikan bersama nasih putih hangat. 

3). Resep Lodeh Tahu Terong

BACA JUGA:Mengolah Ulat Sagu, Resep dan Cara Kreatif Menikmatinya

Bahan:

- 1 balok tahu, iris kotak sesuai selera.

- 2 buah terong ungu, iris sesuai selera.

- 1 bungkus santan instan.

- 2 lembar daun jeruk.

Bumbu Halus:

- 4 siung bawang putih.

- 7 siung bawang merah.

Kategori :