- Selanjutnya masukkan saus tiram, kecap asin, kecap manis, kaldu jamur, lada bubuk dan juga garam.
- Lalu aduk rata semua bahan dan masak kembali sebentar.
- Kemudian tambahkan sawi putih dan pokchoy, lalu masak semua bahan sampai matang.
- Lalu tambahkan tepung kanji yang telah dicampur air supaya kuah capcay cenderung kental.
- Selanjutnya koreksi rasa, lalu angkat dan sajikan besama nasih putih hangat.
2). Tumis Udang Brokoli
BACA JUGA:4 Resep Olahan Serba Ikan Bandeng yang Lezat untuk Lauk Keluarga, Ada Pindang hingga Bumbu Kuning!
Bahan:
- 250 gram brokoli hijau.
- 150 gram udang kupas segar.
- ½ buah bawang bombay, iris tipis.
- Minyak goreng, secukupnya.
Bumbu Halus:
- 3 siung bawang putih.
- 1 butir bawang merah.
- 1 sdm kecap inggris.