- 500 ml air.
- 1 sdt tepung kanji.
Bumbu :
- 2 siung bawang putih, haluskan.
- 2 sdm saus tiram.
- 1 sdm kecap manis.
- 2 sdm kecap asin.
- 1 sdm kaldu jamur.
- 1/2 sdt lada bubuk.
- 1 sdt garam.
Cara Membuat:
BACA JUGA:3 Resep Camilan yang Lezat Berbahan Dasar Labu Kuning, Gampang Dibuat di Rumah!
- Panaskan minyak, lalu tumis bawang putih dan juga bawang bombay yang telah diiris tipis sampai layu dan harum.
- Kemudian masukkan udang, aduk rata dengan bawang dan biarkan hingga berubah warna.
- Lalu tambahkan wortel dan juga jamur, lalu masak semua bahan sampai layu.
- Kemudian tambahkan sedikit air dan masak semua bahan di wajan sampai setengah matang.