3 Masakan Berkuah Khas Nusantara yang Menggiurkan, Ini Resep Membuatnya

Selasa 11-06-2024,20:42 WIB
Reporter : Apriyan Doni
Editor : Febi Elmasdito

- 1 kg ekor sapi, potong-potong.

- 2 liter air.

- 2 buah wortel, potong-potong.

- 2 buah kentang, potong-potong.

- 1 batang seledri, iris halus.

- 1 buah bawang bombay, cincang.

- 4 siung bawang putih, cincang.

- 2 cm jahe, memarkan.

- 2 cm lengkuas, memarkan (opsional).

- 2 lembar daun salam.

- 2 batang sereh, memarkan bagian putihnya.

- Garam secukupnya.

- Merica secukupnya.

- Minyak goreng untuk menumis.

Cara Membuat:

BACA JUGA:Membuat Sayur Lodeh Enak dengan 3 Resep Sederhana dan Simpel

Kategori :