
4. Semprotkan adonan ke atas teflon yang sudah dialasi kertas baking.
5. Panggang dengan api kecil selama 20 menit dengan teflon tertutup.
6. Setelah matang, biarkan dingin sebelum disimpan dalam toples.
BACA JUGA:Berburu Keberkahan Ramadan, Kenali 5 Ciri Lailatul Qadar di 10 Malam Terakhir
BACA JUGA:Kue Khas Tiongkok, Resep dan Cara Membuat Kue Bulan dengan Pasta Biji Teratai
Kesimpulan
Tidak memiliki oven bukanlah penghalang untuk membuat kue lezat saat Lebaran.
Dengan teflon atau metode tanpa panggang, Anda tetap bisa menyajikan kue yang enak dan renyah untuk keluarga dan tamu.
Dari kastengel teflon hingga kue semprit coklat, semuanya mudah dibuat dan bisa menjadi suguhan istimewa di Hari Raya Idul Fitri.
Selamat mencoba dan selamat merayakan Lebaran!