5 Sajian Telur Nusantara yang Wajib Dicoba, Rasanya Bikin Nagih!
5 Sajian Telur Nusantara yang Wajib Dicoba, Rasanya Bikin Nagih!--Instagram/genb2sa
3. Teh Talua (Sumatera Barat)
Teh Talua adalah minuman khas dari Sumatera Barat yang terbuat dari campuran teh, telur, gula, dan terkadang susu.
Minuman ini terkenal dengan rasa manis dan gurih yang unik, serta kandungan energi yang tinggi.
Teh Talua sering dinikmati oleh masyarakat Minangkabau, terutama pada pagi hari sebagai penambah stamina.
Selain enak, minuman ini juga dipercaya memiliki banyak manfaat untuk kesehatan.
BACA JUGA:Pemkab Bengkulu Selatan Rencanakan Pengadaan Mobil Dinas Baru untuk Camat, Ini Alasannya
BACA JUGA:Prediksi Masa Depan Influencer, Profesi yang Menjanjikan atau Hanya Tren Sesaat
4. Rendang Talua (Sumatera Barat, Payakumbuh)
Rendang Talua adalah salah satu kuliner khas dari Payakumbuh, Sumatera Barat, yang menggabungkan bumbu rendang dengan telur.
Telur digoreng bersama tepung yang dimasak bersama bumbu rendang menambah kekayaan rasa pada hidangan ini, memberikan perpaduan antara bumbu rendang yang kaya rempah dan kenikmatan telur.
Hidangan ini sangat populer di daerah Sumatera Barat, khususnya pada hidangan keluarga yang hangat dan juga nikmat .
5. Acar Tigu (Kalimantan Timur)
Acar Tigu adalah hidangan khas dari Kalimantan Timur yang terbuat dari telur ayam yang dimasak bersama bumbu rempah seperti cabai, bawang merah, dan tomat.
BACA JUGA:Persiapan Pelaksanaan Susenas Maret dan Seruti 2025 Dihadiri BPS Bengkulu Selatan di Aula KPPN
BACA JUGA:Persiapan Pelaksanaan Susenas Maret dan Seruti 2025 Dihadiri BPS Bengkulu Selatan di Aula KPPN
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:


