Sop Dengkul, Resep Makanan dari Tasikmalaya yang Menggugah Selera, Yuk ! Coba Rasanya Memang Beda
Sop Dengkul, Resep Makanan dari Tasikmalaya yang Menggugah Selera, Yuk ! Coba Rasanya Memang Beda--DOK/RB
BENGKULU, RAKYATBENGKULU.COM - Anda pasti sudah sering merasakan masakan sop dengkul.
Namun, sop dengkul kali ini datang dari Tasikmalaya.
Banyak orang menyebutkan Sop dengkul, resep makanan dari Tasikmalaya yang menggugah selera, memang berbeda.
Yuk ! coba rasanya memang beda.
Perbedaan itu memang akan terasa apabila Anda sudah mencoba masakannya. Ataupun bila Anda sudah mencoba pengaplikasian resep makanan satu ini di rumah.
Untuk itu, rakyatbengkulu.com kali ini mengulas tentang Sop Dengkul Tasikmalaya, resep makanan dari Tasikmalaya yang menggugah selera dan perlu Anda buktikan di sini.
BACA JUGA:Empal Gentong Cirebon, Resep Makanan yang Lezat ! Patut Anda Aplikasikan di Rumah saat Ramadhan
Ulasan artikel ini akan memuat apa saja bahan-bahan dan bumbu yang perlu disiapkan untuk mengaplikasikan resep masakan atau resep makanan sop dengkul Tasikmalaya tersebut.
Bahan Sop Dengkul Tasikmalaya
Adapun bahan-bahan yang dibutuhkan untuk mengaplikasikan resep makanan Sop Dengkul Tasikmalaya adalah sebagai berikut :
- Sediakan 9 potong kaki sapi
- 1500 mili liter air
- 1 sendok teh garam
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: