4 Resep Masakan Serba Tahu, Cocok untuk Lauk dan Cemilan
![4 Resep Masakan Serba Tahu, Cocok untuk Lauk dan Cemilan](https://rakyatbengkulu.disway.id/upload/ff3a447f3e930b7687f140504d89a9a0.jpeg)
4 Resep Masakan Serba Tahu, Cocok untuk Lauk dan Cemilan--Instagram.com/ ipink_nicole
- 2 lembar daun jeruk.
Bumbu Halus:
- 4 siung bawang putih.
- 7 siung bawang merah.
- 1 ruas jari kunyit.
- 10 buah cabai rawit.
- 1 sdt garam.
- Sepucuk sdt gula.
- Penyedap masakan, secukupnya.
Cara Membuat:
BACA JUGA:4 Resep dan Cara Membuat Sempol Ayam Empuk dan Gurih, Cemilan Praktis yang Bikin Ketagihan!
- Siapkan semua bahan, lalu goreng tahu sampai setengah matang.
- Selanjutnya goreng bawang putih, bawang merah, kunyit dan juga cabai utuh. Bila sudah matang, lalu angkat kemudian haluskan dengan garam, gula dan juga penyedap masakan.
- Selanjutnya panaskan 4 gelas air sampai mendidih, lalu masukkan bumbu halus ke dalam rebusan air.
- Lalu masukkan irisan terong ke dalam bumbu, dan masak sampai setengah matang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: