4 Resep Masakan Serba Tahu, Cocok untuk Lauk dan Cemilan
4 Resep Masakan Serba Tahu, Cocok untuk Lauk dan Cemilan--Instagram.com/ ipink_nicole
- Kemudian masukkan tahu dan masak bersama terong sampai semua bahan matang.
- Lalu tambahkan daun jeruk dan juga dengan santan instan, masak sampai mendidih sambil terus diaduk supaya santan tidak menggumpal.
- Lalu koreksi rasanya, dan angkat bila lodeh tahu terong sudah matang, lalu sajikan selagi masih hangat.
4). Resep Tahu Gejrot
BACA JUGA:4 Resep Olahan Sayur Pakis yang Simpel dan Enak, Bisa Membangkitkan Nafsu Makan!
Bahan:
- Tahu putih, potong kotak-kotak.
- Minyak goreng untuk menggoreng tahu.
Bumbu Kacang:
- 150 gram kacang tanah, sangrai.
- 3 siung bawang putih.
- 5 buah cabai rawit (sesuai selera pedas).
- 1 buah cabai merah besar (opsional, untuk warna).
- 1 cm kencur.
- 50 gram gula merah, serut halus.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: