Anti Gagal! Resep dan Cara Membuat Bakpao Lezat dan Empuk, Cocok bagi Pemula
Cocok bagi pemula, ini dia resep dan cara membuat bakpao lezat dan empuk yang anti gagal!--Freepik
• 3 butir kuning telur
• 75 gr gula pasir
• 20 gr tepung terigu protein sedang
• 50 gr margarin
• 150 ml susu cair
• 1/4 sdt garam
• 1/2 sdt vanilla extract
BACA JUGA:Pencari Kerja di Lebong Didominasi Calon Pekerja Migran Indonesia
BACA JUGA:Jangan Bingung, Ini 10 Ide Kado untuk Anak Usia 1 Tahun
Cara Membuat Isi Custard:
Isi Custard: Campurkan kuning telur dan gula pasir, lalu aduk hingga gula menjadi larut.
Masukkan tepung terigu, lalu aduk kembali hingga rata.
Masak mentega dan susu cair hingga mendidih lalu campurkan ke dalam adonan kuning telur.
Masak campuran di atas dengan menggunakan api kecil hingga mengental dan matang.
Dinginkan dan istirahatkan dengan menyimpannya pada suhu ruang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber