Anti Gagal! Resep dan Cara Membuat Bakpao Lezat dan Empuk, Cocok bagi Pemula
Cocok bagi pemula, ini dia resep dan cara membuat bakpao lezat dan empuk yang anti gagal!--Freepik
Dan terakhir, Kukus bakpao selama sekitar 20 menit, angkat dan sajikan selagi masih hangat.
BACA JUGA:Lakalantas Mobil Pick Up Vs Honda Supra di Rejang Lebong, Pengendara Sepeda Motor Meregang Nyawa
2. Resep Bakpao Isi Custard:
Bahan Kulit Bakpao:
• 300 gr terigu protein rendah
• 40 gr gula pasir
• 1 sdt ragi instan
• 1/2 sdt baking powder
• 150 ml susu cair
• 2 sdm minyak sayur
• 1/4 sdt garam
BACA JUGA:10 Ide Souvenir Ulang Tahun Anak yang Unik dan Berkesan
BACA JUGA:KPU Rejang Lebong Inventarisir Data Warga yang Tidak Masuk DP4
Bahan Isi Custard:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: berbagai sumber