HONDA

Bolu Kojo Nikmat Tanpa Mixer Lemak Nian, Begini Caranya

Bolu Kojo Nikmat Tanpa Mixer Lemak Nian, Begini Caranya

Begini kita rasa bolu Kojo yang dapat anda buat tanpa menggunakan mixer--Tiktok/Eliza Perkasa

RAKYATBENGKULU.COM  - Bolu Kojo nikmat tanpa mixer lemak nian, begini cara pembuatannya yang dapat diaplikasikan langsung oleh para Bunda untuk sajian keluarga.

Bolu Kojo merupakan makanan legendaris yang berasal dari Sumatera Selatan, namun berkembang di berbagai daerah di Sumatera termasuk di Provinsi Bengkulu.

Setiap daerah memiliki resepnya sendiri-sendiri, yang tentunya memiliki cita rasa yang sama dengan kenikmatan yang autentik, yang tentunya caranya saja yang terkadang berbeda-beda.

Bolu Kojo nikmat tanpa mixer lemak nian dapat kalian buat sendiri di rumah tanpa menggunakan alat tersebut cukup dengan spatula kalian sudah bisa membuat makanan satu ini.

BACA JUGA:Ditemukan Satlantas Rejang Lebong, Sepeda Motor Di Semak Belukar Akhirnya Dijemput Pemiliknya

BACA JUGA:Resep Bakmi Goreng Ala Chef Devina Hermawan, Rasa Otentik Restoran Chinese

Cara pembuatan bolu Kojo dikutip dari akun Tik Tok Eliza Perkasa untuk para Bunda yang ingin membuat makanan ini tanpa mixer dan yang pasti lemak nian begini caranya.

Cara pembuatan bolu Kojo tanpa mixer

Bahan-bahan bolu Kojo :

4 butir telur

350 gram gula pasir

500 gram tepung terigu

1/2 sendok teh garam

1/4 sendok teh vanila

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: