Bolu Kojo Nikmat Tanpa Mixer Lemak Nian, Begini Caranya
Begini kita rasa bolu Kojo yang dapat anda buat tanpa menggunakan mixer--Tiktok/Eliza Perkasa
RAKYATBENGKULU.COM - Bolu Kojo nikmat tanpa mixer lemak nian, begini cara pembuatannya yang dapat diaplikasikan langsung oleh para Bunda untuk sajian keluarga.
Bolu Kojo merupakan makanan legendaris yang berasal dari Sumatera Selatan, namun berkembang di berbagai daerah di Sumatera termasuk di Provinsi Bengkulu.
Setiap daerah memiliki resepnya sendiri-sendiri, yang tentunya memiliki cita rasa yang sama dengan kenikmatan yang autentik, yang tentunya caranya saja yang terkadang berbeda-beda.
Bolu Kojo nikmat tanpa mixer lemak nian dapat kalian buat sendiri di rumah tanpa menggunakan alat tersebut cukup dengan spatula kalian sudah bisa membuat makanan satu ini.
BACA JUGA:Ditemukan Satlantas Rejang Lebong, Sepeda Motor Di Semak Belukar Akhirnya Dijemput Pemiliknya
BACA JUGA:Resep Bakmi Goreng Ala Chef Devina Hermawan, Rasa Otentik Restoran Chinese
Cara pembuatan bolu Kojo dikutip dari akun Tik Tok Eliza Perkasa untuk para Bunda yang ingin membuat makanan ini tanpa mixer dan yang pasti lemak nian begini caranya.
Cara pembuatan bolu Kojo tanpa mixer
Bahan-bahan bolu Kojo :
4 butir telur
350 gram gula pasir
500 gram tepung terigu
1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh vanila
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: